1997

爱丽丝·6

  超人在爱丽丝性命垂危之际将她带到孤独堡垒治疗,火星猎人荣恩受超人卡尔的请求进入爱丽丝的精神世界,探寻真相,那么超人呢?他在照顾蝙蝠侠。

  荣恩正站在一片草地上,草地的中央是一座温馨的小别墅。荣恩曾经探索过他的伙伴的精神世界,超人卡尔的是斯莫威尔小镇晴朗天空下的玉米田,蝙蝠侠布鲁斯则是夜晚下糜乱的哥谭和小巷中珍珠落地的声音,闪电侠巴里的是各种美食和一位温柔的女子,海王亚瑟的是深海之下歌唱的巨鲸,神奇女侠戴安娜的是天堂岛,冰淇淋和一个人。

  在他们之中即使是蝙蝠侠的世界也没有给荣恩这样巨大的压力,除去草地和草地上的别墅外其余都是粘稠的黑暗,那些由痛苦绝望交织而成,草地上的别墅是这个精神世界中唯一一个令人安心的地方。

  荣恩忍着不适,走到别墅门口,推开了门……
  爱丽丝·伊丽莎白·肯特·罗杰斯,超人卡尔·艾尔与美国队长史蒂夫·罗杰斯的女儿,她的名字由她的两位姐姐玛莎和玛利亚取的,因为父母和哥哥取名无能。

  自爱丽丝四岁开始,她就许下同一个心愿,拉奥在上,希望自己的omega父母不要离婚,和他们的alpha前夫走了。

  在这个abo世界中,爱丽丝的父母,超人和美国队长都是omega,而两个omega为什么会有女儿,这都归功于氪星的生命宝典,两个omega的热潮期正好碰到一块,只是互相抚慰结果超人就怀孕了,然后他们就结婚了。

  两个omega组建的家庭,两位前任主席的结合,不仅对他们的朋友对外界造成了巨大的轰动,但对爱丽丝而言,她有着世界上最好的家人。
  年幼爱丽丝对情绪十分敏感,她察觉到她那默契无比的父母没有哥哥康纳和他男朋友提姆之间的那只黏黏糊糊的感觉,后来爱丽丝才明白,她的父母之间有亲情,友情,唯独没有爱情,他们都爱情早已给了他人。

评论(7)

热度(42)