1997

脑洞

一个突如其来的脑洞
蝙蝠侠喜欢超人爱在心口难开,超人暗恋(明恋)蝙蝠侠多时,在戴安娜露易丝玛莎妈妈的鼓励下向蝙蝠侠表白,但蝙蝠侠顾忌到双方的年龄哥谭的风气地球的安危,拒绝了,被拒绝的超人哭着飞回北极。超人在北极的孤独堡垒向AI老爹哭了一顿,又抱着北极熊宝宝思考了一天,决定要向蝙蝠侠努力展示超人是可靠的伙伴不是对地球造成危险的存在,向蝙蝠侠示好去了。然后超人卡尔又双叒叕被黑暗骑士蝙蝠侠的阴郁别扭伤害到,小记者肯特又双叒叕哥谭宝贝布鲁斯的风流花心伤害到。态度消沉让佩里都看不下去,给他放假了,然后克拉克去一家酒吧喝酒遇见了史蒂夫。
钢铁侠喜欢美国队长但又觉得美队不喜欢自己,于是努力讨好美队,但因为黑历史和前女友猪队友太多以及窥视美队的人太多了,一直没有表白成功。但钢铁侠不知道美国队长也喜欢自己,因为辈分的关系觉得对不起霍华德以及托尼前女友太多认为托尼是个直男,不喜欢男人,所以一直不开口。然后超级英雄法案出来了,冬兵找到了,两个人打的昏天黑地,史蒂夫扔下盾牌带着冬兵走了。在托尼眼里成了史蒂夫抛弃他和他的小情人跑了,于是愤怒的托尼做了很多蠢事。史蒂夫了解到托尼的现状有些担心便偷偷回到纽约,结果,复仇者大厦被卖了,托尼要和佩普结婚了(假的),心伤之下跑去酒吧买醉,遇到了克拉克。
两个同样情伤的一起喝酒,外星人和四倍血清喝趴了整个酒吧的人,然后他俩一起去开房了,最后超人和美国队长在一起了。(别信)

评论(4)

热度(37)